科技双创 共谋发展——吴乐斌会见厦门市市长裴金佳

作者:国科健康控股

来源:国科健康,国科控股,吴乐斌,裴金佳

时间:2016-04-28

A-

A+

导读:

4月21日,国科控股董事长吴乐斌在率队考察厦门期间会见了厦门市市长裴金佳。国科健康控股董事长段安安陪同会见。

QQ图片20160428161621.jpg

国科控股董事长吴乐斌(左)会见厦门市市长裴金佳

裴金佳回顾了厦门与中科院的合作情况,介绍了厦门经济社会发展情况。他说,厦门具备优良的城乡生态环境、发达的交通网络以及良好的高新技术产业发展基础,目前厦门正加快转变发展方式,不断提高经济发展质量和效益。希望国科控股借助与海沧区合作的契机,充分发挥产业和技术优势,加快与厦门的合作步伐,同时厦门市将创造良好条件促进双方合作共赢。 


吴乐斌介绍了国科控股基本情况。他说,国科控股正着力实施“联动创新”纲要,将采取九项举措建设我国创新创业的“运河生态体系”,打造国内引领地位的战略性新兴产业。他说,厦门具备良好的发展前景,国科控股将在“科技双创中心”建设、新能源甲醇经济、量子通信及大健康产业等方面推进与厦门市的合作,借助中科院先进技术与优势产业助推厦门转型发展。


出席本次会面的还有厦门市委常委、海沧投资区党工委书记、区委书记黄强以及海沧区相关领导,国科控股副总经理陈晓峰及上海碧科、国科量子等负责人。