吴乐斌出席国科健康控股与天津医院合作座谈会

来源:国科健康控股

时间:2016-02-29

导读:

2016年2月26日,国科健康控股与天津医院的合作座谈会在京举行,就建立全面战略合作、共同组建“转化医学研究院”等事宜进行深入交流,并就进一步加强项目对接、深化科技成果转化合作达成共识。国科控股董事长吴乐斌、国科健康控股董事长段安安、天津医院院长马信龙出席了本次座谈会。

座谈期间,大家围绕如何利用各自在科研、临床、资本等领域的优势,更好地通过合作来促成“转化医学研究院”项目的落地进行了探讨交流,并就促进更多科研成果在共建项目中的转化应用交换了意见,达成共识。

吴乐斌表示,国科健康控股是国科控股在医疗健康产业布局中的重要一步,期待合作双方通过“转化医学研究院”项目探索出创新的商业模式和管理模式,并做到双重创新:体制、机制创新和生物医学技术创新,从而引领从学科到产业的发展。