细胞银行项目

微信截图_20160721103758.png


功能应用

延缓衰老,逆龄生长;活化机能,告别亚健康;对抗潜在的癌症风险,狙杀肿瘤细胞;修复老化及受损器官,确保脏器健康。


细胞银行项目背景

通过储存免疫细胞和iPS细胞,将个人的健康防线拓宽、延长,为疾病治疗和延缓衰老起到增强和防御功效,及时、尽早地为生命做一次备份——这套前沿的生物技术已得到国际学界的广泛认可,科技现已照亮现实。未来的你,会感谢现在的你所做出的细胞储存决定。


细胞储存流程

咨询—签约—体检—采集—处理—质控—储存—出库—应用



免疫细胞储存技术

适用人群

追求青春人群

追求健康人群

亚健康状态人群

重大疾病家族史人群


采集优势

仅需通过抽取少量血液采集


储存免疫细胞的三大应用

抗衰老治疗

减少组织中衰老的免疫细胞,增加组织中健康免疫细胞的数量与多样性,增强机体免疫能力,恢复机体健康状态,降低患癌风险。真正实现延缓衰老,逆龄生长。


改善亚健康

包括精神上和生理上的调理,有效改善因年龄增长而产生的精神疲劳、失眠、性欲减退、记忆力下降等亚健康症状。


肿瘤治疗

细胞免疫治疗是医学界公认最有前景的癌症治疗方法,其核心是利用患者自身的免疫细胞,经过生物技术处理,增强抗癌能力,再回输患者体内,攻击和消灭肿瘤细胞。


免疫细胞的应用过程

① 确定个体化的医疗方案 

② 提取储存的免疫细胞

③ 激活处理后进行扩增培养

④ 回输体内达到治疗目的


gic14070449.jpg



iPS细胞储存技术

适用人群

免疫细胞状态不佳人群


采集优势

通过尿液采集,实现真正无创


储存iPS细胞的两大应用

替代坏死细胞

注入体内的干细胞,能替代坏死细胞,持续激发身体的活力


修复受损组织

损伤与病变的组织,会被新注入的干细胞修复,并维系组织功能,持续保障身体的健康


iPS细胞应用过程

iPS细胞经过分化,成为特定组织细胞,回输体内,发挥治疗作用