抗衰老医疗项目

适用人群:18岁以上健康人群;高压力、工作紧张、亚健康人群;要求维持机体年轻化、面部美容年轻化的人群;内脏器官功能退化人群;内分泌失调人群;免疫系统退化人群等。

 

抗衰老医学带来的希望

抗衰老医学是尊重个体差异、以人为本、有的放矢的医学临床学科,更是一种全新健康维护及健康促进的新模式,具有科学性、循证性、系统性、安全性及有效性五大特性。

 

抗衰老医学严格遵循并应用早期溯源检测(包含整体、器官、组织、细胞、分子五个层面)进行有效诊断,采用主动预防干预手段、个体化临床治疗,并采用动态检测衰老性功能下降、功能丧失及患病。

 

衰老是渐进的生理过程

人体的衰老是自发的必然过程,它是复杂的自然现象,表现为结构和机能衰退,适应性和抵抗力减退。

 

而衰老的实质是:身体各部分器官系统的功能逐渐衰退。人体器官是由细胞构成的,细胞的变异、老化、病毒与疾病的侵袭,最终导致了器官功能衰退。随着年龄增长,荷尔蒙水平降低,人体自身免疫功能下降,细胞功能变弱,人体衰老随之而来。


抗衰老1.png

抗衰老2.png

抗衰老3.png